Дал нам Бог одно устройство - Размножательного сво

Роман Ватракшин
Дал нам Бог одно устройство -
Размножательного свойства,
Все хотят им обладать,
Наслажденья получать.

Шутки шуточками, детка,
А ведь могут на кушетке
Дети чудом получиться
И свищи по свету принца!

Хочешь лакомой клубнички?! -
Будь готов жениться лично.
Брать ответственность за всех,
Чтобы победили грех!

Ведь не всё же ждать утех,
Долг – вот главный наш успех -
Обращаюсь я к мужАм,
Чтобы защищали дам!

Хочет лакомиться дичью? -
Берегите честь девичью.
Всём знакомый «брак гражданский» -
Это не по-христиански.

Под венец да на венчанье -
Вот что значит обещанье!
Столько деток нерождённых
Мрут без песней похоронных!

Россиян ведь в этом мире
Было б разика в четыре
Больше вовсе без абортов
И без всяких там «комфортов».

Посмотрите на ислам -
РПЦ в пример он дан
По 7-8 сыновей
Мусульманки нет дружней!

Посмотрите до декрета
Ленина, в аду он где-то,
Что аборты узаконил,
А мечтал, что жив – трезвонил
Ведь сидел на красном троне.

Что ж до красного террора
Абортария позора,
Абортарию отпора
Во всем мире всех рожали,
И где эти шкуродеры?
Живы вечно уж едва ли.

Сгинул в ад проклятый Ленин,
Лишь безумцы его ценят.
Но наш Родионов Женя
В славе Божьей неизменен.