Лилия Благовещения

Варвара Скобарка
Пусть нынче Благовещенье несёт благую весть,
Что Лилия весенняя для нас пришла процвесть!
И стаи белых горлинок на крыльях понесут,
Что Ангельские воинства Ей славу пропоют.