Взять бы за руку счастье

Кристина Макаревич
Взять бы за руку счастье
За собой повести,
Чтоб остыли ненастья,
И отлили дожди.
Чтобы солнце светило,
Затмевая глаза,
И навечно застыла
На реснице слеза.
Чтобы не было грустно,
Чтобы было тепло,
Чтоб от взгляда родного,
Стало вмиг хорошо.
Взять бы за руку счастье,
Да в перчатку одеть,
Чтоб душа никогда
Не смогла леденеть.