Царствие Божие... мир и радость

Алёна Примачёва
...когда разбита чаша,
что
в руке держал, может
быть
ли там здесь скрыта
жизнь,
что разделяет шрам?

Слово лечит и пронзает…
словом убивает друг ту
любовь, что созидает
души наши здесь…
...вокруг много стонов,
голосов, смеха, радости
и песней, но лишь только
Тот Кто Бог - всех здесь
радостей чудесней…
...с Ним не страшно, не
болит, тихо так и мир царит…



Ибо Царствие Божие не пища и питие, но
праведность и мир и радость во Святом Духе.

Римлянам 14:17

Тогда я умолкаю вновь -
ведь я в Тебе, а Ты - Любовь!

Ты любишь так, что нам не снилось,

Любовь Твоя - такая милость...


Я торжества одежды
надеваю,
которые
мне даровал Иисус и
благодарность
в сердце
полагаю за Жизнь, что
Он мне
дал там,
тут чрез смерть Свою
и чудо
воскресенья -
изъял меня из ада в
Царства
мир… Он
тление моё Собой
животворил,
дав радость
песнопения, меня в
Себя
вложил…


Псалом 17:29
Ты возжигаешь светильник мой, Господи;
Бог мой просвещает тьму мою.

«Вознесем сердце наше и руки к Богу,
сущему на небесах:»

Плач Иеремии 3 : 41