Инерция

Владимир Балыкин
Я пришёл, чтоб не уйти,
А на ночь ещё остаться,
В нашей пламенной любви
До конца вновь разобраться.
Утонуть в твоих глазах,
В небесах дневного цвета,
Свесив звёзды на весах
Посреди ночного лета.
В жаркий полдень голова
Не всегда соображает,
На любовные слова
Не всегда и вдохновляет.
"Я люблю!" слов проще нет,
Но инерция мужская,
Даже в дымке сигарет
Звёзды ввысь не испускает....