Прощание

Сергей Самвиноват
Катя...все могло бы быть иначе.
Свою жизнь переиначив
Ты решила дать мне сдачи.
Повод ты искала - верно.
Не хотела жить примерно.
Жить со мной ты не хотела,
Напрягало это дело!
Ты всободна словно ветер,
Только глупый не заметит,
Как сама себя ты гложешь,
Проклиная свою ношу.
До меня, какие мысли,
В воздухе они повисли,
Не тебя они тревожат,
И не тянут твою ношу.
В том с тобой мое прощанье,
И на память обещанье,
Не люблю тебя я больше,
Проживу пожалуй дольше.
Не зови, не плачь, не думай,
Жизнь сложи своей ты суммой.
Ничего желать не буду,
И тебя я позабуду.