Душевный разговор

Ира Бородина
Укрой меня одеялом , твоей вселенской Любви ! Пушистыми облаками , постель мою застели ! Пусть ветры будут баюкать , пусть звезды будут кружить . Я буду любовь твою слушать и шепотом говорить ! Я каплей воды в океане , почувствую снова себя и новой огромной вселенной , где музыка льется твоя ! Я буду тебе улыбаться , смотреться в твои зеркала и буду снова влюбляться, в твоем отражении Я . Я буду читать тебе книжки о самой прекрасной Земле , на ней я всего лишь малышка ,мой Дух на другой частоте ! Я буду писать тебе сказки , чтоб путь свой спокойно прошла и буду всегда с тобой рядом , чтобы сияла  Душа ! Люби каждый миг этой жизни и радуйся каждому дню , оберегай планету , храни в себе чистоту ! Мы здесь всего лишь мгновенье , вспыхнем и дальше пойдем в другие совсем измеренья , где всем управляет Бог . Где ценны все коны и знанья , где опыт хранится Душ , там важное понимание , что мы есть единый Дух !!!