Спасибо за верную любовь

Раола
Был день, как день -
Звонкий яркий и цветной,
Но вдруг непрошено-незвано
Лазурь небес покрылась мглой.

Откуда ни возьмись
И затуманив внешний взор
Ты появился на пороге,
С тобою верный был дозор.

Пообещав покой мой не нарушить
Ты окружил мой стан стеной,
От всех и вся меня скрывая
Ты заслонил меня собой...

Жестокая была осада,
Но я жива и ты живой!
Спасибо, дорогой защитник,
За верную любовь и подвиг твой!