Я хочу отрастить себе крылья

Ирина Гавриличева
Я хочу отрастить себе крылья,
Чтоб к тебе полететь смогла я,
А  сейчас я стою у края,
Наблюдая свое бессилие.

Если хватит мне сил, я выстою,
Я дождусь тебя, я же крепкая.
Я по нитке карабкаюсь цепко,
Только руки уже кровянистые.

И пусть мне сейчас очень больно
И слезами умылась горячими,
Из-за них я,словно, незрячая.
Просто льются они бесконтрольно.

Я хочу к тебе птицей синею
Полететь, навсегда остаться,
Чтобы никогда не расстаться,
Но не стань ты моей пустынею.

Утоли мою жажду дыханием,
Не суди меня слишком строго.
Очень долгой была дорога,
Чтоб услышать твои желания.

Если бы у меня были крылья
Я б к тебе, за тобой, на край света,
В дождь, мороз, жёлтой осенью, летом...
Пока не умру от бессилия...