Симпатичный щенок

Владимир Хотин1
  Ох и смешной этот пёсик:
  пуговкой вздёрнутый носик,
  хвостик, что твой кренделёк,
  уши, как две рукавички...
  Очень щенок симпатичный,
  очень забавный щенок!
  Ну же, не бойся, глупышка -
  я лишь погладить хочу...
  "Вот ещё! Это уж слишком...
  Тронешь меня - зарычу!"