Ода Ирине Мининой!

Алекс Моро 2
Ирина-Звезда,
Летящая сквозь Время,
Собою озаряет Путь.
Её Благие устремленья
Направлены увидеть Суть,
Постичь законы Мирозданья,
Открыть Души Великой Свет
И дать моменты озаренья,
Любви сиянье и Совет.
Мы Дети, Космоса Творенье,
Внимаем с РАдостью Совет
И шлем Ирине Поздравленья
в Душевной близости привет !