девушка шагает

Артём Земсков 345
девушка шагает
по питерским просторам
и ей плевать плевать куда идти
лишь бы ночь убить в одиночестве
шагая босяком по холодной земле
и тащя промокшего кота
в этот звёздный час
в сторону леса
и там горит свеча
а рядом стоят 13 апостолов
они всё ждут лунное затмение
чтоб с есть щенка в придачу мокрого кота
и вновь пустится в пляс
чтоб земля дрожала
по обе стороны дороги
а нынче таким нас не удивишь
ведь есть другое чудо
там шум и гам
стоит галдёж в безумной суете
там панки воют с утра до ночи
не обращая на гопов
в этой ROCK тусовке
где слышен смех повсюду
и бьются стёкла об асфальт
от удара музыкантов
ведь им плевать какое время года
у них одна лишь цель
зажечь весь зал своею музыкой
на всю оставшуюся жизнь
и где-то в далеке за 7 холмом
девушка шагает
по питерским просторам
и ей плевать куда идти
лишь бы ночь убить в одиночестве
шагая босяком по холодной земле
и тащя промокшего кота