Уходила...

Надея 2
Не раз,ни два я "уходила",
ушла совсем и отчего?
Его слова в себе хранила
Для утешенья своего...
И по крупицам собирала
В его особенных стихах
Осколки чувства, но не знала,
что всё увидится в глазах.

И из чего, не знаю, право,
Я набросала тот эскиз...
Рукоплещу ему я: "Браво!"..
Ну и себе - ведь мой каприз.