***

Андрей Живаго
На твоем созвездии родинок не хватает моей звезды,
Что до мира всего - мне уже все равно.
Лишь бы только твоим голосом укутать свои сны,
Чтоб оказавшееся на конечной сердце снова пошло.

Чтобы тронулись льды, гремя цепями тревог,
Чтоб в этих распрях, проблемах катастроф и забот,
Я приходил домой, не важно куда и где,
Чтоб остался мой след на твоем челе,

Чтобы сквозь дни, недели, месяцы и года,
Сквозь века, сквозь дорог городов и стран,
Мимо бесконечности и вечности бытия
Оставался лишь путь твоей тонкой ноги, по которым не ступят не друзья, не враги,
По которому прокатится не одна слеза,

Когда же наступит это когда?

27.11.2021