Когда...

Сергей Кочнев 4
Когда уставший город спит,
Когда звезда с небес слетит
И упадёт,мерцая, в нежные ладони;
Тогда ты вспомни обо мне,
И тихой ночью, при луне,
Нажми семь кнопок на зелёном телефоне.