***

Андрей Живаго
В ее имени две войны,
В ее взгляде тысячи стрел.
Что вы скажете боги судьбы
О моем том прекрасном сне.

Мы по улице шли босиком,
Проходя через толпы людей.
Наши пальцы столкнулись лбом
И сплелись в бесконечности дней.

Пусть продолжится этот путь
Через храмы, планеты, миры,
Через смысл, бессмысленность, суть.
Будет место, где я и ты.

15.12.2021