Мама

Николай Атрохов 2
Ты подарила жизнь мне,мама,
За это я тебя люблю.
И потому я так упрямо
Всю жизнь тебя благоволю.
Я вспоминаю ежечасно
Как ты была добра со мной,
Как защищала меня страстно,
Ведя по жизни за собой.
Люблю за то,что помогала
Жить в унисон с своей судьбой.
За то,что ты мне не давала
Быть в несогласии с собой.
Я по тебе скучаю,мама.
Как жаль,что не тебя со мной.
Я понимаю,ты устала
Оберегать меня собой.
Прости,родная,за все муки,
За твоё горе, твою грусть.
Целую,мама,твои руки
И каждый день тобой горжусь.