Любовь

Валентина Смыслова
Я так мечтала о любви
К Всевышнему молитвы отправляла,
В душе надеялась, ждала,
И с верой к небу обращалась.
Шли годы и моя душа
От одиночества страдая
Замкнулась, боль свою храня,
Просила, чтоб она вернулась.

Я понимала, что судьба,
Ещё не раз мне улыбнётся.
И та надежда, что жила,
Горячим сердцем обернётся.
И я смогу любить себя,
И позволять в себя влюбляться.
И верить буду, что любя,
Смогу я в мир любви вернуться.