Метель в апреле. Колыбельная

Женя Стрелец
Это моя метель.
Мной наколдована.
Спи, засыпай, апрель,
В ней любо-дорого.
Кружит, валит, качает,
Жалит, роится.
Под фонарём причала
Белая птица.
На ледяной полынье
Блики горячие.
Сонное забытье
В снежное прячется
Глубоко-глубоко
Клубком.