Благая Весть летит по миру!

Виктория Стафионова
Благая Весть летит по миру:
«Господь подарит людям Сына!
Он станет Богом на Земле,
Несет Любовь Отца в себе!
Начнется Новая Эпоха,
Чтоб Вера укрепилась в Бога
В сердцах страдающих повсюду,
Он принесет с собою Чудо!».
Мать Мира -Славная Царица!
Твоя Любовь в веках Искрится,
Ты помогла родиться Богу
И с ним нелегкую дорогу
Делила с Верою в Душе,
Тебя, мы Славим на Земле!