***

Анна Теплякова
Я не буду писать о боли,
Ведь у каждого есть своя.
И не буду писать о скорби,
Переполнены чаш края.

И нет смысла петь оду злости,
Она ярко горит в глазах,
Но ломает и судьбы, и кости,
Изливаясь позднее в слезах.

Я, пожалуй, скажу, что мы - вместе,
Что невзгоды нас только сплотят.
И что сила, она ведь не в мести,
Пусть единства поднимется флаг.

И мы встанем горой брат за брата,
В строй один, и плечом к плечу.
Это всё, что слегка кривовато,
Я сегодня сказать хочу.