Ты - моя боль

Иван Ворников
Здесь, где растекаются реки иллюзий.
Здесь, где растекаются слёзы ручьём.
Знаю то, что меня может быть не забудут,
Даже когда время встанет столбом.

Рви же меня моя девочка ветер,
Рви же меня моя девочка страх.
Только во сне я кричу, что не встретил,
Ещё ни одной, чтоб не слышать свой крах.

Ещё ни одной откровенно открытой,
Ещё ни одной непохожей совсем,
Ещё ни одной, чтобы точно забыть тебя,
Ещё ни одной, чтобы не трогать стен.

Как бы я не кричал, что тебя ненавижу,
Как бы я не шептал, что тебя я люблю,
Не могу рассказать, что во снах тебя вижу,
Не могу рассказать, что во снах мы вдвоём.

Целых два года метаться от бликов,
Целых два года решать, что я прав,
Я верил тогда, что тебя не обижу,
Я верил всегда, что ты вечный мой храм.

Я грежу тобой моя травма, мой шрам,
Я грежу тобой и убит уж навеки,
Я грежу тобой моя карма, мой рай,
Я помню всё так, будто писал на кассете.

Я помню твой стан, твои руки, запястья,
Я помню все шрамы, все родинки, правда.
Я помню твой запах, твой вкус и объятья,
Я помню тебя, моя молния, травма.

Я помню те ночи, я помню те дни,
Я помню слова, что сжигали до пепла,
Я помню тебя, моя страсть, те угли,
Оставили шрамы, что никто не заметил.

Ты видела грусть на глазах, что не видят,
Ты видела то, что никто и не смог,
Ты видела то, что никто не заметит,
Ты видела так, что я скомкан был в ком.

Я грежу тобой и забыть я не в силах,
Я из-за тебя вижу в каждой подвох.
Тогда надо мной, ты сильно резвилась,
Теперь открываться другим не готов.

Теперь я поломан на сотню запчастей,
Теперь мою радость, клеймит твоя кисть.
Я уж не помню, что значит нормальность,
Депрессия делит меня на гибрид.

Я вновь встречу утро, держа в руке пепел,
Я вновь не почувствую в сердце ни стука.
Ты во мне убила тогда человека,
Моя любимая, главная, с*ка.


02.10.2023