Апрельская прогулка

Надежда Пиастрова
      В тёплом солнечном апреле
      Друг на друга мы смотрели,
      В парке целый день гуляли,
      Никого не замечали.
      Были только ты и я,
      Но у каждого своя
      Мысль мелькала о прекрасном,
      И тогда нам стало ясно,
      Нас любовь не отпускает,
      Только лучшее желает.
      Был Апрель и ты и я -
      Наша родилась семья.   

               2024