Дар

Линда Мерилин
Я подарю тебе вдохновение
И счастья добавлю глоток,
Досыплю как сахар терпение,
Песней разбавлю без слов

Ты вспомнишь меня когда пусто,
Когда на душе дожди,
И примешь мое лекарство
От боли и от тоски

Прочтешь наши старые письма
И глупые шутки в них,
На миг забудешь о грусти,
Улыбкой глаза оживив

Взъерошишь чуб непокорный,
Стряхнешь с волос серебро
И новую песню сложишь,
Слова подобрав легко

Поднимешь голову к солнцу,
Коснешься гитары струн
И примешь мое вдохновение
Как дар от сказочных рун.