Про термос для чая

Шевандал
               
Приходит мужчина с большим чемоданом,               
Где женщин одних ток сплошной коллектив.               
Лицом сильно схож с футболистом Зиданом!               
Внимание всех на себя, обратив.

Открыл чемодан. Там искуственных членов
Различных цветов и размеров полно!
Таких не видал да ж художник Поленов!
В простых магазинах найти мудрено!

Вокруг чемодана все бабы столпились.
Купить предлагает мужчина товар.
У многих есть деньги. Не зря ведь копились!
Расчитывал тот на хороший навар!

Кричит. Выбирайте любой! Пригодится!
Не нужно под мужем в кровати потеть!
Гарантия есть, что никто не родится!
От члена такого нельзя залететь!

Вы ток лишь программку для члена задайте,
Нажав пару кнопок на этой фигне!
Бормочет одна. Серебристый продайте!
Он очень по цвету понравился мне!

Смеётся мужчина башкою, качая,
Костяшками пальцев, стуча по тому.
Продать не могу! Это ж термос для чая!
Он нужен, простите уж, мне самому!