Вокруг нас весна

Юрий Кирьянов 2
Среди  индийских гор               
Твоё имя кричу.               
Горное эхо повторяет его.               
Любимый слышит имя своё.               
Звучит гитара и песни слова.               
Вокруг нас весна.