Люди вспомнили о Боге...

Владимир Истомин
Люди вспомнили о Боге!
Праздник к этому подвёл!
Ищут все пути-дороги
Ограничить произвол!
Весть Благая, Весть от Бога-
Чрез Иисуса в Мир пришла!!
Время было очень строгим...
Но Любовь людей нашла!
Кто Её Душой "коснулся",
Не забудет никогда!!
Значит в теле ДУХ "проснулся"
И зажглась Любви Звезда!!
Много в людях разногласий...
Только люди все хотят
Жить в Любви, вкушая Счастье!!
Рай построив, а не Ад!!
Для Меня вы все родные!!
Я на каждого смотрю...
Есть уж среди вас святые!
Надо им "вставать к рулю"!
Только общая картина-
Тьма не хочет отступать...
Но Иисус был Бога Сыном!!
Надо это понимать!

  Ваша Матушка Богородица!