Для нас, счастливцев..

Сергей Трунчев
Для нас, счастливцев, потерявших время,
Растратив чувства и души сомнения,
Уж большего, увы, не остаётся,
Чем по ночам ждать восхожденья солнца.

И нам, любимцам неба, в одночасье,
В часы ненастий, мрачных непогод
Всевидящий Господь дарует счастье,
Чтобы избавить от земных невзгод...