Пусть музыка звучит

Юрий Кирьянов 2
Пусть музыка звучит               
Среди весны -               
Радоваться будем любви.               
Музыканты играют для нас -               
Взаимная любовь у нас.               
Дождь начался среди весны -               
Слышим шум дождя.               
Бежим среди дождя -               
Прятаться от дождя.