И круг не надо ждать

Сергей Орлов 8
Когда, однажды, время скажет -
- оно устало от меня
и день последний мне укажет,
то значит я убил себя.

Молюсь, молюсь теперь на время,
прошу его, - не говорить.
Ещё крепки подпруга, стремя,
ещё хочу на свете жить.

Я не открыл свою страницу,
в которой вписан эпилог
и смерть моя в ночи не снится.
Ещё хранит меня мой бог.

Но что для времени потуги
моей испуганной души?
Вращает Время вечно крУги
в глубинах истинной тиши.

И мне осталось только верить,
наверно, в божью благодать
и в то, что жизнь нельзя измерить,
и смертный круг не надо ждать.