Солнце, аромат цветов

Маргарита Виттих
Какое удовольствие!
Под шёпот и шелест листьев
Я наслаждаюсь журчанием ручейков,
И меня охватывает спокойствие.
Бабочки порхают в высокой траве.
И мысли одни в голове:
Сейчас выпить бы чашечку кофе,
За столиком, в тенистом кафе.