Русичам

Соня Стерх
(АЛТАЮ)

Из тонких-тонких стебельков
Нейронные сплетения...
Я спрятана между оков
От дня до дня рождения...
Ты там горишь между огней -
Я - совести сжимаю,
И вижу множество теней, ..
Ничем не помогая...
Все "ценности", что носим тут,
В твоем огне сгорают.
А то, что называшь "труд",
Здесь недопонимаем.
Там Деньги против нас и Мрак,
Жертв приношение власти!
И этот непонятный враг
Нас разделил на части...
"Победа" - слово шести букв!
А у тебя четыре...
"Еда" и наслаждение тут,
В уснувшем нашем мире.
Поэтому мы без забот,
Представь, и так бывает.
Не ведает о том народ,
Что рай их погибает...

Не осуждай, тот , кто пропал,
Кто без вести остался.
Твоя запуталась тропа....
Я верую, не сдался!
Прости, погибший наш солдат!
Рукою закрываю
Твой в небо застекленный взгляд....
Здесь жить  -  я продолжаю!

Живу "за лентами", в бреду !
Мрак этого и хочет!
Я Свет  ищу в своем аду! -
Рассвет от жуткой ночи.
Чтобы живущий понимал,
Что развлачения "мирных",
Ценою жизни чьей-то стал,
Войной, не игр спортивных.
В боях наш держится боец,
Который понимает,
Что Будущее  - наш Венец! -
И битву продолжает.
Страдать не стоит никому!
Страдания Мрак питают!
Тебя, мой Воин обниму,
Кулак твой разжимая...
Я верую,
Сомнений нет,
Жизнь павших  не напрасна!
Русь  -   есть спасение и Свет !
Дух Русичей прекрасен!


07.04.2024