Как сладок был ананас

Антон Ходаков
Вдали отгремела гроза,
Я в ваши смотрел глаза,
     Моя дорогая Катрин,
     Я вам дарю мандарин.

Была не одна Катрин,
Рядом стояла Ирин.
     Моя дорогая Ирин,
     Я вам дарю апельсин.

Сдаться решил я в плен,
Когда появилась Элен.
     Мечтал я попасть в плен
     Ее изящных колен.

Моя дорогая Элен,
Как сладко у ваших колен,
     Мечтал повстречать я вас,
     Примите мой ананас.

На берегу реки
Коснулся ее я руки.
     И закипела страсть,
     Мы целовались всласть.

В ее я смотрел глаза,
Она мне ответила - да.
     Как сладок был ананас,
     Он был привезен для нас.

Прощайте моя Катрин,
Кушайте  мандарин,
     Прощайте моя Ирин,
     Кушайте апельсин.

         07.04.2024г.