Мужчина любит глазами

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни

Мужчина любит глазами,
Увидит и что-то поймёт,
Потянется даже руками,
При этом он что-то соврёт.

Ведь надо добиться у дамы,
Чтоб нравился очень он ей,
А он ей докажет руками,
Как надо и как побыстрей.

Ему разговоры ни к спеху,
Без них он может совсем,
Но для совершения успеха
Головой покивать без проблем.

Мужчина - один темперамент,
Увидел, включился, вперёд
Несёт любовный регламент,
И он ничего уж не ждёт.

Просто всё ближе и ближе
К любимой женщине он,
В любви у всех едет крыша,
А у мужчин горит и с огнём.

Но как же приятны мгновения
И трудно ему отказать,
К мужчине не бывает презрения,
Когда он готов обнимать.

Потом может станет он мужем,
Любовь если выстрелит вдруг,
Мужчина вообще очень нужен,
Он нежный, желанный он друг.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

      7.04.2024