Когда жена не любит

Семен Гриль
Когда жена не любит,
То будет изменять,
Найдёт она причины,
Чтоб подлость объяснять.

А ты не поддавайся,
Не верь её вранью,
Будь сильным и суровым,
И прочь гони свинью!