Маленький Принц

Коб Ра 007
Братья уходят один за другим
Челядь глумливая падает ниц.
В жизни бывает…как прежде  один
Вечный искатель – Маленький Принц.

Клоуны, люди, полёты,  планеты
Всё суета и долга  канитель.
Истина – рядом? Истина, где ты?
Лёд? И отлично. На сердце метель.
.

© Copyright: Коб Ра, 2012