Накачала себе губы - эксом

Анна Шодик
Теперь богатых много!-
Но у них своя дорога.
Они жирно хотят есть
И это все не в нашу честь.

Вот возьми хоть эти зубы,
Иль накаченные губы-
Я попробовать решила
И ошибку совершила.

Накачала себе губы-
Тем закрыла свои зубы,
Чтоб немного улыбаться.
Зубам мало уж держаться.

Губы так мои стянуло-
Получилось,как в кулак
И совсем весь рот замкнуло!-
Чтоб поесть попить, но как?-

Вот опять пришлось к врачу,
Чтоб можно рот мне открывать
И по старости ворчу-
Морщины уж не поравнять!

А так бы можно дело справить,
Если б только зубы вставить-
Хоть дорого и тут за зуб!-
Но хватило б пенсии-без губ.

Зубы выпали и что же-
Рот свободный и пустой.
Кашей наслаждаться все же
Можно - только не густой.

Не думайте,что осмеяла!-
Нет - о себе я написала,
А все же небольшой и вам совет:
Решать поступки умной головой.
Не важно-сколько б ни было вам лет,
Жить и радоваться той судьбой.