Чего современным людям не хватает?

Светлора Кораллова
Чего вам, люди, в жизни надо,

Когда одеты и обуты?

Какой от Бога ждём награды?

И губы отчего надуты?

Хотим вокруг себя всех " строить"?

Других заставить жить " как надо"?

Нам сердце надо успокоить,

Не забывать, что жизнь - НАГРАДА!

Не всё получим мы мгновенно.

 Дорога жизни -  не едина.

Для одного - обыкновенна,

А для другого -
 
      победима!

Он тьму усилий прилагает,

Чтобы свернуть Сизифов камень.

Он сердце в клочья разрывает,

Душевный разжигая пламень!

Уроки Свыше получаем,

когда теряем своих близких.

Без них живём в тоске, в печали,

жалея о поступках низких.

Не обижайте униженьем.

Не оскорбляйте вы словами

к душевному уничтоженью

идя огромными шагами.

Любви нам не прибавит это.

И не спасёт от нездоровья

А лишь лишит ДОБРА и СВЕТА,

что Бог нам даровал с любовью.