Кто постучится

Татьяна Российская
Кто постучится
в дверь мою,
тоска или
злой рок.
А может, радость
к нам придёт
и ступит на порог.
Что ожидать
нам завтра,после.
На что надеяться
и ждать.
Надежду в сердце
мы лелеем,
но нам ничто
не угадать.
Пусть постучится
к нам удача,
успех во всём
чтоб был всегда,
здоровье чтоб
не подводило,
а остальное ерунда.