Признание

Ариана Марви
Однажды человек, с которым ты готов хоть в пропасть,
Заденет нотки струн твоей души...
"...он брат ведь мой, за ним готов в могилу
Отправиться, забыв все прелести любви...".

А я готова, словно дура,
Всё вновь тебя спасать от мыслей о конце.
Не знаю "почему?", но такова моя натура-
Раздать себя, чтоб всем вам легче стало жить.

Давно себя я не жалею,
И cмысла нет, и мало кто поймёт.
Меня ведь с детства приучили
Что лишь бумага стерпит всё, примёт.

Недавно, я узнала парня,
Он стал всем самым дорогим,
Не надо мне ни сладостей, ни драмы,
Я лишь хочу быть рядом с ним.

Мне хочется проклясть тот чёртов день,
Когда я села в белый лимузин.
Ведь никогда бы не смогла себе простить
Ошибок, повторившейся любви.

Я ненавижу это чувство,
Терпеть я не могу тех бабочек внутри.
Я до последнего молилась,
Что он составит мне компанию на всём пути.

Но, в жизни часто так бывает,
Что все надежды бьются о гранит.
А сердце, кровью обливаясь,
Наращивает новые шипы...