Про одеяло...

Ольга Викторовна Андриянова 3
СладкИ воспоминания про лето,
Как  там было классно...
И проще и без грима,
Хочу  опять туда , там так прекрасно....
А зимой иногда  "прохладно"
И необходимо одеяло,чтоб укутаться, согреться
Вспоминать про  тёпленькое лето,
Где  было  всё так ладно, складно ...,
Помечтать про внуков славных,
На следующем этапе,  быть  может,
В жизни и самых  главных...