Хвалите Вышнего

Оксана Зубкова 1
ХВАЛИТЕ ВЫШНЕГО

Благая весть... О чём же это слово?
Приходит в каждый дом, стучит в окно.
О том, что светом возродилась снова
С небес нам послана энергия, любовь.

Всё для того, чтоб каждый пробудился.
Весна есть зарождение загадок и чудес.
Всё оживает. Мир наш чистотой омылся.
Так радость вознесём, о други, до небес!

Благую весть впустите в сердце, люди!
Пускай очистятся все наши чаши жития!
Наполнив их любовью, с Богом будьте!
Хвалите Вышнего во всех святых Его делах.

2024-04-07
Оксана Зубкова

*фото из интернета