Ну, как его такого не любить!

Юрий Иванович Губанов
Прекрасные слова,они помогут?
Прикосновенье взгляда,может чудо совершить?
Не знаю.Мысли мои стонут,
Объеденить они всё могут.А любить?

Над сердцем чутким  заревом пожара,
То вспыхнут чувства,то теряясь вновь,
Исчезнут в суете дневного «ада»,
Так может это вовсе не любовь?

Но вот наступит тишина,падёт на землю,
Ночная чистота,и час придёт боготворить,
Того,кого ты упустила, чувств не внемля,
Кого вдруг позабыла ты любить.

Волною маета вдруг на тебя нахлынет,
С постели встанешь, и уйдёшь на кухню кофе пить,
И пред тобою он во всей красе, как прежде встанет,
О.Господи! Ну,как его такого не любить!