Одиночество

Марат Баграмов
Быть одному счастливым невозможно!
Как это можно,- жить и не любить?!
Да, вероятно, очень, очень сложно
В самом себе гордыню победить!

            ***
Но, раз ты горд, то значит и упрямец,
Такому всё на свете по плечу!
Глаза горят и на щеках румянец,
Тебя всему я быстро научу!

            ***
Всего себя отдам! Поверь,- не жаль мне,
И ничего взамен не попрошу.
Не всё могу… Что может быть печальней?
Но, лучшее в тебе я воскрешу.

           ***
Мы не умрём, всегда мы вместе будем
Хороший план! Давай его обсудим…