Благовещенье есть Праздник...

Владимир Истомин
Благовещенье -есть Праздник!
Много Мудрости есть в Нём!
Направлений много разных...
Где же Путь в Отцовский Дом?!
Весть Благая чрез Иисуса
Людям от Меня дошла!
Разные людей есть вкусы...
Весть Моя Благой была!!
От язычества к Единству
Очень трудно перейти...
Главные от Бога Мысли
Помогли всем Путь найти!
Встав лишь на Любви дорогу-
Можно вам ко Мне прийти!
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЗДЕСЬ БОГОМ!!
Надо над собой расти!!
Весть Благая побуждает
Глас Души услышать вновь!!
Бог всем людям помогает
В Сердце отыскать ЛЮБОВЬ!!
Сердце в теле человека-
Это словно Бога Храм!
Не случайно, в кои веки,
Люди Путь нашли в "Сезам"!!!