Гори в аду вчерашний брат

Николай Тиняев
Опять сверкнула булава
Над головою.
И вновь заплакала Москва
И все с Москвою.

Опять раздался детский плач
На всю планету.
И разнуздался вновь палач
В бронижелете,

Вооружённый до зубов
От безоружных:
Подростков, женщин, стариков
Единодушных.

Убийца с каменным лицом
Да с автоматом,
А до того, как "лил" свинцом,
Он звался "братом".

Но кэш на карту получив,
Забыл паскуда
Гостеприимство и, вступив
В ряды Иуды.

Каспийск, Будённовск, Волгодонск,
Беслан и Грозный,
Москва, Буйнакск и.... Красногорск
Жёг одиозный.

И снова души всех людей,
Убитых слепо,
Отрядом белых журавлей
Взлетают в небо.

Гори в аду вчерашний "брат",
Мы остаёмся.
И помни, нелюдь, постулат -
Мы не сдаёмся!

Мы русские - и с нами Бог!
Нам всё под силу!
И ни один ещё не смог
Сломить Россию!

Не запугаешь нас мечом -
Мы бились в сечи!
И шли всегда к плечу плечом,
Расправив плечи.

Пора историю учить
Вам, недоноскам -
Мы били, бьём и будем бить
БесОво войско.

Николай Тиняев
07.04.2024