Между настоящим и прошлым...

Сайда Розенталь
Между настоящим и прошлым
Жизнь превратилась в чью-то игру
Сделана жизнь, заполнившись в пошлость,
Это внесло явно чехарду.

Будто ударом стало подвздошным,
Будто поставили всех на плиту...
Иные живут в сраме роскошном...
Возраст, конечно, у них всех в цвету.

Взглядом взгляни противоположны,
Мы у кого-то явно в плену...
Это грозит всем адом возможным,
Там, где нет меры, там агнец в аду...