Пробуждение Радомира

Халида Шариф
Мать Радомира Магия звалась,
Отец имел глубокие жреческие корни.
В семье их народился Радомир, который
Стал Маг Великий жреческий Вселенский.

В последствие евреи назовут Его Иисус
И перепишут всю историю, что будто
В их стране родился и назовут себя
Богоизбранный народ, поправ законы
Совести и чести.

Иисус потомок был атлантов, Он русских
Был кровей и предки Его были ВЕДЫ
И жили по космическим законам все тогда.
Они с природою дружили все,
Но погубила их доверчивость, которая
И нам передалась от наших предков.

Тьма в своих целях использует эту черту,
Между собой зовут нас лохами, могилы
Роют нам со всех сторон, но с нами Бог
И Он всегда спасает русских.

Пора настала всем раскрыть глаза,
Иисус Он не Иисус, а Радомир зовётся
И это имя означает радостную весть миру нести
И что Он наш, он русский, а хитрые евреи
Его себе присвоили.


За сей обман вселенский Бог рассеял
Их по всей Земле и там где племя их
Живёт всегда пытаются нагадить,
Но внешне не проявляют своё поганое нутро,
Они привыкли в темноте исподтишка всё
Действовать.

Тьма есть тьма и тёмные дела вершат все по ночам,
Чтобы свидетелей их дел поганых не было,
Таких нигде не любят и отовсюду гонят их.
Черта у них имеется, зовётся она лестью.

И этой лестью простаков всех покупают.
И в девяностых через эту лесть народ
Славянский своей страны лишился, развал
СССР произошёл.

Тогда евреи все во власть пробрались,
Какие ещё людям доказательства нужны.
Сейчас Чубайс для нас звучит, как имя
Нарицательное он главный был вершитель
Развала СССР.

На Украине кто затеял бучу, Ахметовы, Зеленские,
Коломойские и прочая еврейская вся срамота.
А Путин русский воин Света, он сразу понял,
Что дело пахнет керосином и если битва неизбежна
Первыми, надо начинать всегда.

В очередной раз Бог нам помощь
В лице Путина прислал
И пробудившийся народ вокруг
 Путина сейчас сплотился.