Черная кошка

Коб Ра 007
Снова на город спускается ночь,
Кошка во тьме не видна.
И ей  бы хотелось тебе помочь,
Но это твоя война.

Свет фонаря, а вокруг мотыльки.
Дорог знакомый сюжет.
Это сейчас мы с тобой далеки,
В будущем этого нет.

Дальних вселенных зажглись огоньки
Что же ты медлишь, чудак?
Черная кошка, в глазах угольки.
Черный над городом флаг.

.

© Copyright: Коб Ра, 2012