Воскресный сон 2...

Дрюнь Куул
  из диалога с Николаем Бондаревым 2

Тут угадать, так это лишь пол дела,
Душа сама всё расшифрует смело
И ей ли там пророчества бояться?
Она бессмертна, из другого царства.

Она легка и искренна в помине,
Пока ж тела под нею не остыли,
Твердит нам изнутри в святые уши!
Не все умеют голос её слушать...

07.04.24.